热线电话:0512-52699000
欢迎来到常熟经济技术开发区人力资源市场! 手机版
帮助中心
隐私政策 当前位置:常熟经济技术开发区人力资源市场 > 隐私政策

隐私政策

常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务(详情请查阅《常熟经济开发区人力资源网站隐私政策》第11条:关键词定义)是由常熟经济开发区人力资源网站(注册地址为:常熟经济技术开发区滨江新市区龙腾南路)及其关联公司(以下统称“我们”)为用户(包括求职者用户和招聘者用户,以下简称“您”,详情请查阅关键词定义)通过常熟经济开发区人力资源网站(详情请查阅《常熟经济开发区人力资源网站隐私政策》第11条:关键词定义)、常熟经济开发区人力资源网站网站(cskrl.com)以及我们现在或将来还可能为您提供其他客户端(以下统称“本平台”)提供的在线求职招聘产品与/或服务。我们根据《中华人民共和国网络安全法》、《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等法律法规,并参考《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)等国家标准,制订《常熟经济开发区人力资源网站隐私政策》(以下简称“本政策”)并致力于保护您的个人信息安全。

您应当在仔细阅读、充分理解本政策后,选择是否同意本政策的内容以及是否同意使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务。当您点击“我同意并确认”时,代表您已阅读和愿意接受《常熟经济开发区人力资源网站隐私政策》的所有内容,并确认您是年满16周岁的用户或者是已满16周岁未成年人的监护人。如果您不同意本政策的内容,将可能导致我们无法向您正常提供常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务,或者常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务将无法达到正常的服务效果,请您立即停止访问/使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务。

本政策介绍了我们在向您提供常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务的过程中收集、使用、存储、共享、转让、公开批露您个人信息的目的、方式、范围和信息安全保护措施,以及使您管理个人信息的权利和实现方法。请您结合《常熟经济开发区人力资源网站用户服务协议》阅读本政策。以下是我们的特别提示,请您重点关注:

对所有重点内容,我们采用“加粗”的书写方式进行提示。

本平台仅面向年满十六周岁的用户提供产品与/或服务。我们不会在明知的情况下收集未满十六周岁未成年人的个人信息。若涉及年满十六周岁但不满十八周岁的未成年人使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务的,需由其监护人阅读并同意本政策,为其注册账户和填写相关个人信息后方可使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务。如果您发现我们无意收集了未成年人的个人信息,请您立即通知我们,我们会尽快设法删除相关数据。

对个人敏感信息,我们用“加粗斜体”的书写方式进行特别提醒,希望您在阅读时特别关注。在您向我们提供您的任何个人敏感信息前,您已慎重考虑并在此确认该等提供是适当的,您在此同意您的个人敏感信息可按照本政策所述的目的和方式进行处理。

3.本政策已将求职招聘类应用程序必要个人信息收集范围进行了单独列明,希望您重点关注。我们不会收集与提供服务无关的个人信息,若您不同意提供基本功能以外服务所需的个人信息被收集使用的,请您不要开启常熟经济开发区人力资源网站应用的各项扩展业务功能。

4.我们的个人信息权利实现方式包括但不限于访问或更正、删除、注销、拒绝个性化展示、及时得到响应等,以确保您实现对您个人信息的控制权。

5. 我们会严格依据本政策以及您的同意处理您的个人信息。如您不同意本政策,您应当停止使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务。

一、 如何收集和使用您的个人信息

1. 正当、最小必要、透明的原则,基于本政策所述目的,收集和使用您的个人信息。我们不会收集与提供服务无关的个人信息,也不会因您不同意收集非必要个人信息,而拒绝您使用常熟经济开发区人力资源网站的基本功能服务。如果我们将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于其他特定目的而收集、使用您的个人信息,我们将以合理的方式告知您,并在收集、使用前再次征得您的同意。

1.1常熟经济开发区人力资源网站基本业务功能为「求职招聘信息交换」功能,此功能下必要个人信息为:您的移动电话号码和您提供的简历信息。除此以外,基于法律法规要求,出于保障招聘安全的需要,您还需要配合实名制认证,依法提供实名信息以便核验您的真实身份。

1.1.1 注册/登录账号

1)当您作为求职者用户和招聘者用户注册常熟经济开发区人力资源网站账号时,您需要向我们提供您的手机号码,我们会向您的手机号码发送短信验证码,以验证您所注册的手机号码有效。根据我国法律法规及出于安全保障目的,如您不提供手机号码进行核验,将导致注册失败,故无法使用本平台的相关功能。

2)当您作为求职者用户和招聘者用户进行登录时,您需要向我们提供您注册时的手机号码,并在获取验证码后进行登录。提示您注意,若您提供的手机号码未在本平台进行注册过,我们将通过快速注册方式直接为您注册常熟经济开发区人力资源网站账号并为您登录。

3)针对此前使用用户名(和/或邮箱地址)进行注册的部分老用户,您可以继续通过输入您注册时的用户名(和/或邮箱地址)和密码的方式进行登录。但根据相关法律法规要求,还可能需要提供您的手机号码和相应的验证码进行验证。

4)当您忘记登录密码需要找回密码时,您需要向我们提供您注册时所用的邮箱地址或手机号码,我们会向该邮箱或手机号码发送验证码,待验证成功后,您可以通过输入新密码并重新登录。

5)您还可以使用第三方账号绑定常熟经济开发区人力资源网站账号或者通过“一键登录”的方式登录本平台,详情请查阅本政策第1.2.3条。

提示您注意,在某些产品(包括人才发展中心)中,您作为招聘者用户,可以使用您的常熟经济开发区人力资源网站账号创建培训负责人和学员身份并使用该产品,详情请详见该产品的隐私政策。

1.1.2 实名认证与招聘者员工身份认证

1)招聘者用户的实名认证:

如您作为招聘者用户自行进行注册或被邀请注册时,根据法律法规要求,为确保职位发布者身份的真实性和完成实名认证的要求,您需要填写真实姓名和身份证号码。

2)招聘者用户的员工身份认证:

自行注册的招聘者用户完成实名认证后,还需要填写企业名称和企业所在地、选择职务身份或选择对职务身份进行保密。您还需要出具您所在企业的营业执照和您所在公司出具的委托证明, 在审核之后方能完成正式注册。为了确保招聘安全,除提供上述方式外,根据产品实际情况,可能需要您提供手持身份证的照片、工牌/姓名与所在公司门牌的合影以完成招聘者用户员工身份认证, 具体要求以产品实际情况为准。您还可以向我们提供企业邮箱进行认证,我们会向该邮箱发送认证邮件,要求您按步骤完成企业邮箱后缀名的认证操作,以确保您代表招聘企业的身份真实。

除上述所提及的方式以外,招聘者用户可以向所在公司的其他处理招聘事务的操作人员(被邀请人)发送邀请进行注册,具体包括1)由已注册的招聘者用户复制链接并发送给被邀请人;2)由已注册的招聘者用户输入被邀请人邮箱;同时,请确保在提供其他人员的个人信息时,已获得其同意。

您理解并同意,未通过上述实名认证和招聘者用户员工身份认证的招聘者用户无法进入本平台进行操作。

3)如您是求职者用户,当您的账号被识别为风险变高(包括发生诈骗或发布违规信息)时, 可能需要您提供真实姓名、身份证号码,以提高您账号的安全性,以保护其他用户的求职和招聘安全。

1.1.3 填写个人简历信息

1)如您是求职者用户,当您使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务中的求职功能以创建/编辑简历时,根据您的意愿,您可以填写以下简历信息之一或全部:

1)基本信息:头像、姓名、性别、当前状态(离职/在职/在校生)、出生年月、参加工作时间、户口所在地(选填)、现居住城市、政治面貌(选填)、手机号码、电子邮箱(选填)、海外工作/学习经历(有无)。

2)求职意向:期望职位、期望行业、期望工作城市、薪资要求、选择工作性质(全职/兼职/实习)、选择求职状态(随便看看/正在找工作/暂不换工作)

3)教育经历:学历、统招(是/否)、学校名称、所学专业、在校时间(包括入学时间和毕业时间)、选择当前教育经历是否为海外学习经历、选择当前教育经历是否有学位证书。

4)工作/实习经历:公司名称、职位名称、企业性质(选填)、企业规模(选填)、职位类别、技能标签、在职时间(包括入职时间和离职时间)、所属行业、当前月薪、年收入、工作描述、业绩描述、选择是否对这家公司隐藏您的信息。

5)项目经历(选填):项目名称、项目时间(包括开始时间和结束时间)、项目描述、所属公司、项目职责。

6)培训经历(选填):培训时间(包括开始时间和结束时间)、培训机构名称、培训课程。

7)语言能力(选填):语种、听说能力、独写能力。

8)专业技能(选填,包括技能名称、使用时长、掌握程度)。

9)获得证书(选填):证书名称、获得时间。

10)附件(选填,包括附件名称和上传的文件)。

11)学生干部经历(选填,包括干部级别和任职时间)。

12)自我评价(选填)。

提示您注意,如果您为求职者用户,我们将在以下场景使用您的个人信息:

提示您注意,如果您为求职者用户,我们将在以下场景使用您的个人信息:

1)当您填写简历之后可以选择将简历向特定企业投递,或者选择与平台内招聘者用户进行沟通或视频面试过程中主动向其投递您的个人简历,供招聘者用户选择候选人、进行背景审查或职业选拔。此时,您简历投向的招聘者用户在登录到系统或将简历下载到其设备终端本地后方可看到您的全名和联系方式,以便直接对您发出面试邀请。

我们理解,作为求职者,您可能希望更多的企业能够看到您的简历,因此您可以把简历设置为“公开”,允许招聘者用户主动搜索您的简历,以增加您的求职机会。(2)招聘者用户可以对您的简历信息进行查询、浏览,但将受到相应服务协议的约束,并且您的简历及其他个人信息在显示给招聘者用户时不会展示您的全名和联系方式。

3)对您感兴趣的招聘者用户可以与您约聊或对您发送投递简历的邀请。除非在招聘者用户与您聊天沟通时您自愿告知,否则招聘者用户无法获悉您的全名和联系方式。

4)为便于招聘者用户在本平台上与求职者用户进行沟通以达到双方需求的对接,我们向招聘者用户提供将求职者简历在平台系统中下载和下载到招聘者用户设备终端本地的功能。请您知悉,在此场景下即使招聘者用户能知悉您的全名,我们仍不会向其展示您的真实联系方式,而是采用了“虚拟号码”的方式便于双方用户的沟通,以有效防止您的真实联系方式被泄露。

5)除上述情形外,我们不会在未经您允许的情况下向任何第三方共享您的简历信息。我们会通过常熟经济开发区人力资源网站、常熟经济开发区人力资源网站网页端内的功能设置或邮件通知的方式向您告知哪些招聘者用户查阅或者下载了您的简历。但当您将您的简历状态设置为“均不可见”后,您的简历无法被招聘者用户搜索和下载。

6)在校园招聘中,为了方便笔试、面试和政审,根据相关招聘企业的要求,您还有可能需要向招聘企业和我们同时提供您的身份证号码和该招聘单位所要求的其他个人信息。此时我们将作为该招聘单位的数据处理者, 可能会根据该招聘单位的要求将您的简历提供给该招聘单位,届时请您详细查看或问询该招聘单位的隐私政策。同时,如果您报名了您所在高校的空中双选会活动,我们可能会向您注册时填写的手机号码发送报名成功的通知。在某些特殊情况下,基于您所在高校的要求, 您在参与空中双选会时投递的简历、投递记录及其他您所在高校要求您提供并由您自行填写的信息将被您所在高校获知。 在某些特殊情况下,如果您参加的是企业线下校园招聘活动,您可能需要通过我们向招聘单位递交简历,也可能直接向招聘单位递交简历。

您理解并同意,如您提供了他人的个人信息,请您务必确保您已获得相关信息主体的同意。

1.2 为了向您提供更优质和体验更佳的常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务,我们可能需要收集您的下述信息。如果您拒绝提供下述信息,不影响您正常使用第1.1条的基本服务功能,但我们将无法向您提供相对应的扩展业务功能和服务。提示您注意:如果您提供的是非您本人的个人信息,请您确保已取得相关主体的同意。

1.2.1 向您提供产品与/或服务过程中您主动提供的个人信息

1.2.1.1完善个人名片

如您是招聘者用户,为向求职者用户展示您的专业身份及形象,您可以上传头像(选填)、选择使用您进行实名认证时提供的真实姓名或者昵称、填写职务(选填)。

1.2.1.2 Q社区

如您是求职者用户,为便于您与其他用户进行交流,您可以在职Q社区中提供并编辑您的个人资料,包括头像、性别、昵称、签名档(选填)、 所在城市(选填)、学校(选填)、职业(选填)、个性化标签(选填)、自我介绍(选填)。

同时,为便于您与其他用户进行交流,您还可以设置职场名片,包括填写个人简介(选填)、技能专长(选填)。您在职场名片添加或修改的个人简介、工作经历和教育经历,仅在职场名片中进行展示, 不会同步到您的个人简历。您也可以选择将简历中的工作经历及教育经历导入至职场名片。您还可以通过发动态或提问题(包括编辑文字、上传图片、添加位置),与其他用户进行交流。请您注意,在添加位置时,您既可以选择授权本平台通过使用您设备的系统位置权限以获取实时位置信息,也可以由您在搜索栏中直接输入相关位置信息进行添加。

1.2.1.3 问卷调研

为了向您提供更好的服务和网络使用环境,您可以自主选择选择参与我们通过多种方式(包括短信、邮件、内的通知)向您注册时提供的手机号码或邮件发送问卷调研, 以了解您的使用偏好、职业偏好和态度、兴趣、产品相关反馈和意见,调研结果将仅供统计使用。请您知悉, 为了向您跟进调研相关内容,请您填写您的联系方式,您也可以选择不填写,不会影响您填写该调研问卷中的其他问题。此外,请您知悉,您可以选择拒绝填写问卷调研,不影响您正常使用本平台的其他服务。

1.2.1.4 线上沟通记录/视频面试/直播面试

无论您是招聘者用户还是求职者用户,您都可以线上与对方进行沟通。为此,我们会收集沟通双方发送或接收的文本内容和图片。

如您是招聘者用户,当您申请直播时,为确认您的招聘身份以及与您进行联系,您需要向我们提交直播人员姓名、联系电话、职务。如您提供他人的上述信息, 请您确保您已获得其同意。**根据相关法律法规,如您是招聘者用户,在您申请直播前需要进行实名认证。**关于直播功能中收集使用招聘者用户和求职者用户个人信息的详细情况, 请您查阅《常熟经济开发区人力资源网站直播协议》和《常熟经济开发区人力资源网站直播隐私保护声明》。

当您选择视频面试时,为便于招聘者和求职者用户在交流时更加顺畅、高效和专业,同时为了纠纷产生时有证可查,求职者的简历信息都会被求职者用户看到并会在本平台留存。

1.2.1.5 个性化推送功能

为了向您发送有关账号、产品服务内容的通知,推荐您可能感兴趣的产品,更好地向您提供服务,我们可能会结合您的用户浏览偏好,通过您注册时提供的手机号码、电子邮箱向您发送消息。

我们还可能会通过短信、站内通知等方式向您发送产品与/或服务的最新消息、有关管理及其他我们认为有必要向您告知的服务通知。

在法律法规允许的前提下,如您是求职者用户,我们还可能将您的浏览记录、求职意向和我们自行采集的用户设备ID、系统生成的用户ID、用户的投递记录进行关联,通过数据分析利用多种方式(包括主页“推荐”栏目和消息“职位优选”栏目)向您推荐和展现更适合您的职位或者其他常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务。为提升您的求职效率,增加面试聊天机会,您可以点击“职位优选”栏目右上方的智能投递按钮选择开启“智能投递”功能,此时我们将在7日内自动为您投递职位优选列表中的高匹配职位(每日最多5个)。并且,我们会按照本政策第4.5.2条所述方式为您提供关闭该功能的路径。

如您是招聘者用户,我们还可能会根据您的浏览记录、您发布的职位和用户ID进行关联,通过数据分析向您推荐和展示求职者简历,但此处不会展示求职者的全名和联系方式。

1.2.1.6 投诉与反馈

如果您在使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务过程中,有任何咨询意见或者建议,或者您需要投诉和反馈的,您可以填写并描述您的反馈意见, 并上传相关图片信息,以便我们协助您快速解决待处理的问题。您可以选择留下您的联系方式,以便我们的客服人员有需要核对信息时及时与您取得联系。如您不提供上述信息的,虽不影响您正常使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务, 但我们可能无法及时向您反馈投诉或咨询的结果,或者无法与您联系以进一步核实您所反馈或者投诉的情况。您知悉并同意,您和常熟经济开发区人力资源网站的通话可能会被录音。

1.2.2 向您提供产品与/或服务过程中我们主动收集的个人信息

在符合法律法规的前提下,为了保障您的账号安全以及为您提供更优质的服务,我们会收集和使用您在使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务过程中产生的如下信息:

1.2.2.1 设备信息

为了进行统计分析、排查异常信息、为您提供一致的服务以及更好的用户体验,当您使用本平台时,我们会收集您的个人常用设备信息, 包括唯一设备识别码(IDFA)、设备类型、设备厂商、设备型号、屏幕尺寸、系统版本、设备位置(IP地址)、手机运营商、网络类型,并对这些设备唯一标识信息进行关联。

1.2.2.2 日志信息

根据相关法律法规要求,同时,为了统计本平台的用户使用情况,优化本平台的产品与/或服务,为您提供更好的服务体验,当您使用本平台时,我们会自动收集您使用本平台的详细信息并作为网络日志进行保存, 包括投递记录、订单信息、网络诊断、卡顿信息、点击事件、关卡成功或失败情况、浏览记录和点击记录并根据相关法律要求进行保存。

1.2.3 我们从第三方获取的您的个人信息

1.3 征得授权同意的例外

根据法律法规,以下情形中收集和使用您的个人信息无需征得您的同意

1.3.1 与履行法律法规规定的义务相关的;

1.3.2 与国家安全、国防安全直接相关的;

1.3.3 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

1.3.4 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

1.3.5 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益相关但又很难得到本人授权同意的;

1.3.6 所涉及的个人信息是您自行向社会公众公开的;

1.3.7 所涉及的个人信息是您自行向社会公众公开的

1.3.8 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道

1.3.9 维护所提供的常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务的故障;

1.3.10 法律法规规定的其他情形

1.2.3.1 第三方跳转登录

无论您是招聘者用户还是求职者用户,您都可以线上与对方进行沟通。为此,我们会收集沟通双方发送或接收的文本内容和图片。

二、如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

1.1 委托处理

为了向您提供更完善、更优质的产品和服务,某些功能可能由我们的技术服务合作方提供,我们可能会委托合作方 (包括技术服务提供方)处理您的某些个人信息。对我们委托处理您个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,明确数据处理事项、处理期限、处理性质、处理目的以及双方责任等,要求合作方仅按照我们的要求、本政策的规定以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。 如果您拒绝我们的供应商在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您在使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务的过程中无法享受该供应商提供的服务。

1.2 共享

除非存在以下一种或多种情形,否则我们不会与任何第三方公司、组织或个人共享您的个人信息。

2.2.1 基于您自行提出的要求、或事先获得您的明示授权或同意;

特别提示:如您作为求职者用户一旦通过本平台创建并公开简历后,招聘者用户能根据需求搜索到您的简历并点击下载,关于您如何对招聘者用户公开或隐藏您的简历,详情请您参见本政策第1.1.3条。

2.2.2 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2.2.3 与国家安全、国防安全直接相关的;

2.2.4 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

2.2.5 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的

2.2.6 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

2.2.7 您自行向社会公众公开的您的个人信息

2.2.8 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

2.2.9 与我们的业务合作伙伴进行必要的信息共享;

为了向您提供更完善、优质的产品和服务,某些服务将由合作方提供,因此,我们可能会与合作方共享您的某些个人信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享为您提供服务所必要的个人信息。我们不会共享可以识别您身份的个人信息,除非法律法规另有规定。该等共享的合作方为数据控制者,其将以自己的名义获得您的同意以及处理您的个人信息。合作方可能有其独立的隐私政策和用户服务协议,我们建议您阅读并遵守合作方的用户服务协议及隐私政策。如果您拒绝我们的合作方在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您无法使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务来享受该合作方提供的服务。

2.2.10 其他法律法规规定的情形。

请您知悉,在招聘服务结束后,我们会严格要求招聘者用户将从平台上获取的服务产品(包括但不限于简历信息)进行销毁,并且不得将上述内容用于除自身招聘以外的其他目的,或以任何方式泄露、授权或变相授权给任何第三方使用。

3.转让

原则上我们不会将您的个人信息控制权向其他公司、组织或个人进行转让,但以下情况除外:

3.3.1 基于您自行提出的要求、或事先获得您的明示授权或同意;

3.3.2 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

3.3.3 与国家安全、国防安全直接相关的;

3.3.4 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.3.5 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

3.3.6 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

3.3.7 您自行向社会公众公开的您个人信息;

3.3.8 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

3.3.9 发生公司收购、兼并、重组、破产,运营主体变更时的转让。

请您知悉:如具备上述事由确需转让,我们将在转让前向您告知转让信息的目的、类型、信息受让方(如涉及敏感信息,我们还将告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您同意后再转让, 但法律法规另有规定的除外。变更后的运营主体将继续履行个人信息控制者的责任和义务;如公司发生破产或者停运且无承接方的,我们将对您的个人信息做删除或者匿名化处理。

2.4 公开披露

原则上我们不会向社会或不特定人群发布您的个人信息,但基于与您的约定或根据法律法规应当披露的除外。

四、如何使您拥有管理您个人信息的权利

4.1 访问或更正您的个人信息

4.1.1 您有权随时登录并访问您的常熟经济开发区人力资源网站账号,查看您的个人信息。如您发现我们收集、存储、使用、披露的您的个人信息有错误或不完整的,或者在法律法规规定的其他情况下,您可以通过如下方式进行更正或补充完善。

在常熟经济开发区人力资源网站端,您可以通过点击“我的”对您的简历信息(适用于求职者用户)、收藏的职位和关注的企业(适用于求职者用户)、个人资料(适用于求职者用户和招聘者用户)进行访问或更正。

在常熟经济开发区人力资源网站网页端,您可以通过点击“我的简历”、“面试邀请”、“谁看了我”、“账号设置”、“我的收藏”、“我的订单”、“求职统计”对您的简历信息、投递和收藏情况、订单信息、账号信息进行访问或更正,具体以产品实际页面为准。

4.1.2 如您希望访问或更正您的其他个人信息,或在行使上述权利过程中遇到困难,您可以通过本政策第9条所述的方式联系我们,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

4.2 删除您的个人信息

4.2.1 在以下情形中,您可以向我们提出删除您个人信息的请求,但已做数据匿名化处理或法律法规另有规定的除外:

4.2.1.1 我们违反法律、行政法规的规定或与您的约定,收集、存储、使用、向第三方共享、转让、公开披露您的个人信息的;

4.2.1.2 我们超出目的范围或者必要期限收集、存储、使用、转移、披露您的个人信息的;

4.2.1.3 您通过注销等方式终止使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务的;

4.2.1.4 法律法规等规定的其他情形。

4.2.2 在常熟经济开发区人力资源网站产品上,如您是求职者用户,并希望删除您的简历信息,您可以在常熟经济开发区人力资源网站网页端 “我的简历”或常熟经济开发区人力资源网站端 “我的简历”-“…”里通过“删除简历”功能对您的简历进行删除。为了防止错误操作导致信息丢失,当您删除的是您最后一份简历时,您需要通过本政策第9条所述的方式联系客服进行处理。

4.2.3 当我们决定响应您的删除请求时,我们将尽快从常熟经济开发区人力资源网站服务器中删除您的信息。但出于监管机关打击犯罪、维护国家安全的要求,我们仅会对您的通讯信息进行记录和保存,但我们不会进行任何使用行为。请您知悉,我们可能不会将您需要删除的信息立即从备份系统中删除,但会在备份系统更新时及时删除。您作为求职者用户直接向招聘者企业投递的简历或被企业搜索已下载过的简历,以及您与他人在本平台上(如通过动态消息或群组)所分享的信息,由于我们无法从第三方服务器删除其从本平台复制的信息,请您直接联系该第三方删除信息。

4.2.4 如您希望删除您的其他个人信息,或在行使上述权利过程中遇到困难,您可通过本政策第9条所述的方式联系我们,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

4.3 更改您授权同意的范围

4.3.1 请您知悉,为了您能正常使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务,您需要向我们提供一些基本的个人信息。如果您希望在常熟经济开发区人力资源网站撤回先前同意开启的相关权限,您可以通过点击“设置”-“隐私设置”-“权限管理”,查看权限说明进行操作。

4.3.2 当您更改您的同意范围或者撤回同意后,我们将不再处理您的相关个人信息,但请您知悉并理解,除非您重新同意,否则在您完成上述操作后,我们无法再为您提供与之对应的常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务。

4.4 注销您的账号

4.4.1 除非法律法规另有规定或本政策另有约定,您可以通过点击常熟经济开发区人力资源网站 端中的“我的”-“设置”-“账号注销”来注销您的常熟经济开发区人力资源网站账号。

4.4.2 请您知悉,在注销账号后,除非根据法律规规定需要留存个人信息的,我们将及时删除您的个人信息或对其作匿名化处理。

4.4.3 您注销账号的行为是不可逆的,一旦您的账号被注销,我们将不再为您提供常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务,也不再收集您的个人信息,因此我们建议您谨慎选择注销账号。详情请参见《常熟经济开发区人力资源网站账号注销协议》。

4.5 约束信息系统自动决策和拒绝定向推送

4.5.1 我们可能依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出推送的决策。如果这些决策显著影响您的合法权益,请您通过本政策第9条提供的联系方式联系我们。如果您不想收到通过算法自动决策后的个性化推送,您可以在常熟经济开发区人力资源网站“我的-设置-职位推荐”(适用于求职者用户)或“我的-设置-人才推荐”(适用于招聘者用户)中随时选择关闭。您也可以按照我们向您发送的通知中所述的方式进行关闭或选择退订。

4.5.2 请您知悉,如您选择开启“智能投递”功能,我们会以7日为一自动投递简历周期,到期后该功能将自动关闭。您也可以选择前往“职位优选-智能投递”中自行提前关闭。如果您在使用过程中有任何疑问或需要解释的,请您通过本政策第9条提供的联系方式联系我们。

4.5.3 请您理解,我们可在我们认为必需时(例如当我们暂停服务进行维修时)不时通过本平台向您发出与服务有关的公告。您不可取消这些与服务有关,但不属于定向推送的通知或公告。

4.6 获取简历信息副本

4.6.1 如果您需要您简历信息的副本,在常熟经济开发区人力资源网站上,您可以点击“我的简历”-“…”-“分享简历”-“转发至邮箱”获取您的简历;在网页端,您可以点击“我的简历”-“下载简历”获取您的简历。

4.7 响应您的上述请求

4.7.1 为实现本政策第4.1-4.6条所述的用户权利,或如您对您的数据主体权利存在任何疑问、投诉、意见或建议的,您可以通过本政策第9条提供的联系方式与我们联系。为确保安全,我们可能会先要求验证您用户(求职者用户/招聘者用户)的身份,然后再处理您的请求。对于您的请求,我们原则上将在收到您请求后的15 个工作日内验证您的用户身份并做出答复。

4.7.2 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用。对于一定时期内多次重复的请求,我们将视情况收取一定成本费用;对于需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、或存在其他显著困难的的请求,我们将为您提供替代方法。

4.7.3 存在以下情形时,我们将拒绝您提出的请求:

1 履行法律法规规定的义务相关的;

2 与国家安全、国防安全直接相关的;

3 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4 与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5 有充分证据表明用户存在主观恶意或滥用权利的;

6 出于维护用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难 得到本人授权同意的;

7 响应用户的请求将导致用户或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8 涉及商业秘密的。

五、如何保护您的个人信息

我们十分重视您的个人信息安全,为此我们采用了符合行业标准的安全技术措施及配套的组织架构和管理体系等多层面保护措施,以最大程度防止您的个人信息被泄露、毁损、误用、未授权访问、未授权披露或更改,具体包括:

5.1 数据安全技术措施

5.1.1 在数据安全传输方面,我们采用了SSL加密传输技术,保护数据在其传输过程中的安全,并使用妥善的保护机制以防止数据遭到恶意攻击;此外,我们还将对敏感信息采取AES加密算法或SHA256哈希算法等安全保护措施。

5.1.2 在数据访问和使用的安全控制方面,我们实施了严格的数据权限控制机制,采取多重身份认证技术,并对能够处理您的个人信息的行为进行监控,避免数据被违规访问和未授权使用。我们还对数据生命周期的全流程进行监控,防止您的个人信息遭遇未授权的访问、公开披露、使用、修改、人为或意外的损坏或丢失等。

5.2 数据安全组织和管理措施

5.2.1 根据有关法规要求,我们任命了个人信息保护负责人和个人信息保护工作机构。我们还建立了相关的内控管理流程,以最小授权为原则,对可能接触到您个人信息的工作人员,严格设定信息访问权限,控制个人信息的知悉范围。

5.2.2 我们建立了数据安全使用的内部规范制度,保障对您个人信息的处理,在收集、传输、使用、存储、转移、销毁等环节均满足法律法规的安全要求。根据有关法规要求,对需要访问个人信息的工作人员,我们会要求其经过个人信息保护负责人或者其授权的管理人员审批,记录访问情况,并采取技术措施,避免违法访问、修改、复制、下载个人信息。

5.2.3 我们组织员工参加安全与隐私保护相关培训并要求其完成规定的考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认知。

5.2.4 我们还采取了其他可行的安全组织和管理措施。

5.3 合作协议条款保证

5.3.1 在我们从第三方间接收集您的个人信息前,我们会明确以书面形式(如合作协议、承诺书)要求该第三方在已经取得您明示同意后收集以及处理您的个人信息,并要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性以书面协议的形式作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应的法律责任。

5.3.2 在我们向注册的招聘企业或者其他业务合作伙伴(简称“合作伙伴”)共享您的个人信息前,我们会严格要求合作伙伴承担信息保护义务与责任。为此,我们会在合作之前要求合作伙伴签署数据处理协议或在双方签署的合作协议中列明有关数据保护的条款。协议严格约定合作伙伴对用户信息的保密义务,包括信息的保管、使用和流转等均应满足我们的管控要求,接受我们的审核、监督和审计,一旦有任何违反,我们会要求对方承担相应的法律责任。

5.4 安全事件的处理

5.4.1 如不幸发生了个人信息安全事件,我们将立即启动应急预案,采取补救措施,记录事件内容,按照《国家网络安全事件应急预案》等有关规定及时上报。若可能会给您的合法权益造成严重损害的,如造成个人敏感信息的泄露,我们将向您告知该安全事件的基本情况和其可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可选择的防范和降低风险的建议、我们针对您提供的补救措施以及个人信息保护负责人和个人信息保护工作机构的联系方式等。我们将及时将以上事件相关情况以邮件、信函、电话或推送通知等方式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布警示公告。

5.4.2 请您知悉并理解,互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议您通过安全方式、使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账号或密码发生泄露,请您立即根据本政策第9条提供的联系方式联系我们,以便我们采取相应措施来保护您的信息安全。

六、如何存储您的个人信息

6.1 我们会将在中国境内运营所收集和产生的个人信息存储在中国境内,不会进行跨境传输。但请您注意,通过常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务开展招聘的企业包含跨国公司和境外集团,上述公司可能在境外使用常熟经济开发区人力资源网站产品与/或服务,或将求职者用户的简历或者其他个人信息传输至境外总部,具体实践请见各招聘企业的隐私政策。

6.2 我们承诺,除非法律法规另有要求,我们对您的个人信息的存储时间将限于实现您授权使用的目的所必需的最短时间,法律法规另有规定或者用户另行授权同

手机浏览

Copyright(C) 2008 cskrl.com All Rights Reserved 苏ICP备08015936号

地址: EMAIL:cskrl_2010@163.com

用微信扫一扫